6

Algo mudou no céu hoje...

aquela esperança verde que refletia

nos seus doces olhos azuis,

também não vejo mais

A amarílis no vaso,

murchou...

roubaram as batatas

a terra secou,

até o gato fugiu

o cachorro não late

e a menina que ficava na janela

dizem que foi para a capital,

algo mudou no céu hoje...

é véspera de feriado

o perfume da avon, você coloca,

fica aquele cheiro doce,forte

vai ao circo ver o palhaço,

- não?

ah! é dia de eleição!

algo mudou no céu hoje...

nem o tucano eu vi

só um rastro de sangue tinge o chão,

ah! é dia de eleição!

e aquela esperança que sentíamos?

- perdi...