***Como o falcão###

Quero a liberdade

Abrir as asas

Voar devagar para o alto

E pousar suavemente

Como faz o falcão

Quero a liberdade

Para sorrir, chorar!

Seguir em frente ou parar

Viver a plenitude

Sem ligar para o limite

E não cair na escuridão

Quero a liberdade

Assim como o falcão

Ah! Sentir o vento batendo

Em meu rosto

Ser embriagado pelo som do ar

Quero ser de grande força, persistência.

E valentia ao voar em uma direção

Quero a paz, luz e a liberdade que ele sente.

Quero o doce encantamento do vôo do falcão

Ao abrir suas asas de plumagem parda

Voando suavemente

Sem se incomodar de seguir a vida

Como um peregrino

yaclara
Enviado por yaclara em 22/09/2006
Código do texto: T246580