QUEM RI...
Última vez
Última hora
Última oportunidade
Última certeza
Última reserva
Última probabilidade
Última garantia
Última consequência
Última versão
Última questão
Última credibilidade
Última expressão
Última emoção
Última intimidade
Última orgia
Última poesia
Derradeira felicidade