Sangue de Gelo

Lá se vai o sangue de gelo

pisando no asfalto frio.

Triste, mas sempre sorrindo.

Leva no dedo aliança de ouro,

nas palavras, discursos de prata,

no sorriso, intenções de bronze.

Feliz?