AO AMOR ME ENTREGAREI
Já tentei por muitas vezes fugir
Desse amor que está sempre a me perseguir
Cheguei a uma conclusão real
Viverei a força desse amor incondicional
Aceitarei o que Deus me designou
E curtirei esse amor que ELE me presenteou
Demorei muito para tomar essa decisão
E hoje sinto que esse amor nutrirá meu coração
Irei de copo e alma a esse sentimento me entregar
E viverei com intensidade tudo que ele me proporcionar