FADO
 
Por favor, canta para mim um fado,
o mais pungente e triste que souberes,
daqueles que cortam a alma
pois quero chorar com ele.
Canta-me um fado
cuja melodia me abrace
e me embale, fazendo sair
de mim esta tristeza...
e cuja  letra me arrebente o coração
em mil pedaços, para que então,
quando acabar teu canto, eu possa 
juntar todos os meus miúdos cacos,
e me refazer em calma,
e nunca, nunca mais molhar meu rosto
com  estas lágrimas de desencanto.
NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 28/08/2010
Código do texto: T2465495
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.