* NOSSAS ALMAS SE MISTURAM *
Ouço teus versos embevecida
Meus pensamentos vagueiam
Aceito a vida espiritual... sem duvida
Minha mente vê nítidas as imagens
Comungando com a tua verdade
Em união nossas almas se misturam
Espíritos que procuram à liberdade
Sentimentos que animam... e afloram
Nas tuas poesias encontramos a paixão
As frases expressando o conhecimento
E cada palavra tua toca meu coração
Nestes tempos de tanta transformação
És um privilegiado e na tua simplicidade
Tens tantas coisas para nos ensinar
Com os poemas trazes a felicidade... facilidade
Para entendermos a espiritualidade