NO RITMO DO CORAÇÃO
Compenetrado em sua harmonia
Com seus dedos delgados
Ele dedilha as cordas oxidadas
De sua guitarra gritante.
Procurando nos trastes
Do instrumento a melodia
Perfeita da música
Deslizando com slides wah wah
Sobre e desce com os bends bên ên
As notas dançam no ar
Como borboletas iluminando o lugar
Com o sorriso no rosto
Ele toca com gosto
No ritmo do coração
O músico orquestra à sua canção.