A dança do acasalamento
Ela o observa.
Ele por sua vez,
já arisco e movido pelo desejo
procura se mostrar.
Ele produz danças encantadoras.
Ergue as asas,
gira de um lado para o outro,
faz extravagâncias.
Ela o observa...
Ele insiste.
Quer mesmo conquistar a sua amada.
Dança novamente como um bailarino,
mas com uma dança confusa e desconcertante.
Ela se encanta,
mas em silêncio o observa...
Ele continua sua incansável missão
de encantar e conquistar.
Por fim,
num salto encantador
abre as asas,
gira,
dança
e mostra que é capaz de impressionar.
Ela?
Ah, ela não resiste!
Se entrega ardentemente.
E....
apenas uma observação:
com os homens não é diferente...rsrsrsr