Ao meu pai.
''Para amar, não é necessário o equilibrio, a forma perfeita.
Amar é sentimento
prá fora
Não adianta domar...Mesmo que hajam brigas
há perenidade e incondicionalidade
coronel da minha vida
meu segurança
aquele que liga diversas vezes
e nunca se cansa de ligar
quando chego na madrugada;
ao invés de brigar
me abraça e me chama de filhinha
24 horas..amo tanto que é indescritível.''