Cachorro louco

Cachorro louco

Marcos Moreno / Ibitinga

No mês do cachorro louco

todo cuidado é pouco

diz o dito popular

Não passe embaixo da escada

cuidado nas encruzilhadas

o bicho pode pegar

Mantenha os olhos abertos

caminhe no rumo certo

evite os mal entendidos

Não entre numa roubada

quem canta mulher casada

apanha do seu marido

Aposte e não exagere

tenha paciência, espere

não faça nada correndo

Duvide, mas acredite

não desista nunca, insiste

o mostre que está podendo

O mundo tem seus mistérios

que se levado à sério

nada vai te atrapalhar

Não vai ser no mês de Agosto

que você vai perder o gosto

e deixar de acreditar.!

Cachorro louco

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 28/08/2010
Código do texto: T2465366
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.