Layouts da vida

Essa folha de papel

velha

amarelada,

guarda desejos rabiscados

layouts da vida

que ficam guardados

na gaveta do tempo

aguardando a hora

do poeta

rever seus escritos

buscar sensações

transformar rascunhos

em arte final

usando a intuição

para passar a limpo

as emoções

e

os sentimentos do coração

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 28/08/2010
Código do texto: T2465323