Sou Deserto

Com mistérios ..
.

Muita vida.

No silêncio, a voz do vento.

Na tempestade,

desenhos na areia.

Na água oculta, vida...

Na sede do viver...

Calor do conhecer.

Sou deserto,

Exótico...vivo...

Aberto, inquieto.

Chuva dourada...

Noite fria...

Céu que cobre, Cintilante.

Sou deserto, vida...

Flores coloridas...

Fortes.

Chão duro, que areia amacia.

Vales que escondem...

Dunas que se elevam,

Se mostra...

Deserto de pura vida.