As minhas mãos tecem o amor em tantas sensações
embriagando os versos de minhas tantas emoções
E nas sombras de teus olhos resplandece enorme
o desejo incontido de pertencer aos meus abraços
de se perder na vastidão do meus beijos
na veemência que encorpora os desejos

E assim se faz minha maior vontade de te pertencer
de debrulhar tuas quimeras neste ímpeto do querer
Trazer-te a vida em momentos intensos de prazer
Empregnando sua pele de mim, enquanto me tatuo em você

E tão somente neste instante que meu amor você ingere
em saber-te real, provando-me em sensações tantas, ao natural!
Na proximidade que incendeia este amor transcendental

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 28/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2465301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.