AS MÚSICAS VOAM
As músicas voam
De ouvido em ouvido.
Estranho bramido,
Treva e Luz ecoam.
As ondas sonoras
Invadem os ares.
Elas vêm dos mares,
Águas sedutoras...
Oh! Notas estranhas
Que do mar aéreo
Vêm, cheias do etéreo
Preenchem as entranhas,
Invadem o humano,
Despertam os rios,
Retiram estios,
Levantam o pano.