Dos papéis em branco...
Um risco ganhou forma,
Virou um rosto, outro & outro,
Frases se falando ao telefone,
Nenhuma pressa, nem mesmo compromisso,
Disparou pela linha chamando
Para colar, estava rasgando,
Frase interrompida, alguns gestos,
O sono pregando os olhos...
Depois tem mais para continuar...
Peixão89