PARA DORMIR MELHOR
Antes do tempo apagar, o Sol.
Cuida bem da tua luz,
saiba entender tuas necessidades
antes que o cansaço
apague sua chama.
Um simples soprar
para o brilho que se perde.
Deixe tua natureza iluminar...
Antes do tempo roubar, o Sonho.
Cuida bem dos teus olhos,
saiba enxergar o que é importante
antes que a poeira
crie pequenos vultos.
Um simples piscar
para a visão que se turva.
Deixe sua lágrima limpar...
...O sono que se perde
dentro de dias longos
e pensamentos que são insuficientes.
...A vida que se perde
dentro de noites claras
e sorrisos que chegam descontentes.
chuvasong@hotmail.com