Que mundo é esse?

Que mundo é esse onde matamos nossos semelhantes?

Que mundo é esse onde temos crimes constantes?

Onde não respeitamos nem mesmo a casa de DEUS.

Mundo onde roubamos até os pensamentos seus.

Que mundo é esse onde deixamos crianças passarem fome?

Que mundo é esse onde riqueza natural some?

Onde mulheres que se dizem mães vendem seus filhos.

Mundo onde as pessoas jogam seus sonhos nos trilhos.

Que mundo é esse onde papel vale mais do que sentimento?

Que mundo é esse onde pessoas mente a todo tempo?

Onde drogas fazem parte da sociedade.

Mundo onde vândalos destroem a cidade.

Vamos parar com a hipocrisia de dar valor a dinheiro

E matar a fome das crianças que abrem um berreiro

Afinal de contas,

Que mundo é esse onde vivemos?

Renan Freitas
Enviado por Renan Freitas em 28/08/2010
Código do texto: T2465121