VONTADES
Sentido de amor, me leva daqui
Quero estar junto das estrelas
Ou do horizonte que me atrai
Com seu verde-claro, lindo e reluzente.
Sentido de amor, me encanta e seduz
Quero desbravar cada pedaço de chão
Descobrir o que há por trás dessa luz
E no meio de tanta comunhão.
Glaucia Ribeiro (28/8/2010)