Even
nome
alguem
alugue-me
para sempre
escrendo
escurece
seu nome
no nanquim
even
essa estranha
poetisa
simples
como a brisa
no tempo
que não vem
mas
não é
para falar
de mim
é para
imaginar
assim
assinar
e escreve-la
na parede
na rede
na banheira
no céu
na roda gigante
e vai deixar de ser
o que eu não conheço
sem preço vastidão
vai ser o que eu criei
a poesia no começo
só o nome
do jardim
perdão
sem nenhuma rima para
even
éden
p; even lima