A televisão me distrai desde que você saiu e deixou a porta aberta.

A geladeira não gela, esquenta

Essa televisão só me distrai

Me arranca o foco. Aquele velho esquema

As horas hoje não passam, você impaciente sai

Tento abstrair as tragédias

Enquanto sobre a mesa o café esfria

Enquanto você quebra promessas

Adiantando a partida

O relógio da cozinha parou

No momento em que a porta bateu

Eu recolho os cacos do que sobrou

E nem me dou conta que já escureceu

As horas hoje não passam

O que o amanhã reserva, para alguém que se perdeu

28/08/2010