Último adeus

Foi dada a sentença,

Por toda minha vida,

Terei que contar as horas,

Para lhe ver chegar...

Tudo isso, consciente de que jamais virá...

Quarenta e oito horas se passaram,

Duas noites passei em claro,

Contei as horas, os minutos,

Os segundos e os milésimos...

Pensei em te encontrar em sonhos,

Pois há muito tempo desapareceu

Desta realidade...

Brinquei de sonhar acordada,

Contei novamente quarenta e oito horas,

Dessa vez, passei duas noites dormindo acordada.

Acabei por alcançar o impossível,

Te encontrei...

Pedi que sentasse ao meu lado,

E então começamos conversar...

Lembra-se do mundo real?

Ele esta praticamente do jeito que você deixou,

Construíram novos rios com minhas lágrimas,

A felicidade se lembra dela?

Essa partiu para bem longe.

Sou hoje, a única habitante

Daquela cidade perdida...

Fomos cercados pelo silêncio,

De repente, uma voz surgiu e disse:

“Esqueceu de sua sentença?”

A voz foi ignorada,

Mas surgiu novamente dizendo:

“Volte agora, não queira fugir de sua realidade...”

Mesmo sem querer,

Terei que voltar,

Mas antes, pedirei a você

Que me conte uma história,

E que essa termine com um final feliz,

E que esse final seja repetido em minha realidade...

Agora um último abraço,

Guarde ele como lembrança,

Agradecimento e despedida...

É triste dizer,

Mas quero que seja esse o último adeus...

LPN
Enviado por LPN em 28/08/2010
Código do texto: T2465039
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.