A solidão aperta
Quando a solidão
aperta no peito...
de um jeito
a mate então
de qualquer jeito
e o coração
se alegrará então
será perfeito
o seu pensamento
e seu coração
como brisa no vento
tal qual catavento
terá contentamento
deixando a solidão
no esquecimento...