Nada de simbiose
Nada de simbiose
tenho minha própria história
meu jeito, minhas manias
minhas e de mais ninguém
a androgenia renego
não há quem me complete
e quem disse quem vim pela metade?
nem venha tentar se encaixar
sou minha e só minha
de mais ninguém
posso até te amar por um dia
depois...
só eu sei...