Paradoxo
Claro como água. Turva.
Perfeito como uma reta. Curva.
Doce como o amor. Amargurado.
Completo como um coração. Partido.
Complexo como um enigma. Decifrado.
Imponente como um império. Caído.
Pálido como uma alma pura. Cheia de pecado.
William G. Sampaio [13/08/2010]