Meus Cânticos

Eu canto ao luar e ao vento,

à brisa vinda do Mar, ao Sol

disperto que abraça o ar,

às nuvens feitas algodão de água,

cada alegria, cada mágoa,

canto às aves sem agasalho,

que poisam despidas em cada galho,

canto a tesouros que são crianças,

Jovens e Seniores, esperanças

que nasceram para saborear em pleno

a vida, e nesta Terra Portuguesa,

canto também para o Mundo nas dunas

do areal deserto, aonde desagua um caudal,

vivo… que não quedou porque o canto,

por enquanto, expressa o cântico do amor,

na sua liberdade vestida de multicôr,

canto à Bandeira da Paz,

a imensa alegria que ela traz,

e na minha meia tarde da Vida,

canto e continuarei a cantar,

de forma bem sentida

meus cânticos de Amor,

até ao meu Sol-Pôr!

Aut:Iza*Bel Marques