madrugada,
rua vazia,
lua metade
angústia tardia..
luzes acesas,
orvalho descansa,
sobre flores ....
rua sem vida,
vida sem rua
vento leve
me toca breve
o dia começa a nascer....
noite em trabalho de parto
dando luz ao amanhecer
no infinito quarto.....
galos cantam festejando
o dia vem coroando.
pássaros rodeiam árvores
nascimento anunciando
cantam, alegres, revoando
e Deus , dono da ação
faz o parto do universo
durante a gestação
da noite ele fez verso,
noite, mãe do dia
que por todos irá passar,
e novamente grávida
outro dia irá ganhar...
a lua
roendo unhas.,
vai demorar ?
vento leve,
passa breve
angústia
alegria
vou ao portaõ
apêrto no coração
euforia....
estrelas,
prazer reve-las
tudo atento
pássaros, vento
universo quarto
trabalho de parto
agonia..
grito da noite
sala de parto
rua vazia....