A VIDA É BELA
A vida é bela...
Uma bela tela com pintura abstrata,
onde o artista, num misto de formas e cores,
expressa toda sua emoção.
E nós, os admiradores da obra,
passamos toda a existência
querendo entender cada matiz,
mas tendo somente a certeza
da cor do fundo...