Navegante

Você navega pro rio

eu vou pro mar.

Eu sento ao oeste

e você badeja seus

cabelos ao sudeste.

Pois a vida é assim

quando não se pode

criar barreiras invisíveis,

constrói-se mesmo um muro

- o mais largo,e de cimento grosso -.

E você passa a viver prá lá

e eu prá cá.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 22/09/2006
Código do texto: T246469
Classificação de conteúdo: seguro