Saberes...
Saberes...
Eu sei, tu sabes
teus saberes são teus
meus saberes são meus.
Palavra que vem
eu acolho
faço com ela
o meu prazer.
Teu mundo, meu mundo
meus desejos, teus desejos
minha dança, tua dança
teu pensar, meu pensar
minha inspiração,
tua inspiração...
Teus beijos, meus beijos...
Teu ensinamento
minha aprendizagem.
Meu ensinamento,
tua aprendizagem.
Tua sabedoria
meu entendimento.
Coisas que são só tuas,
coisas que são só minhas.
Nossa existência,
nossa distância...
Teus saberes ultrapassam
o caminho de meus passos.
Ando por caminhos do "captar"
capto meus antigos saberes
quando ainda estão a andar...
Mestre, teus passos eu adivinho
e nesse adivinhar mesclo meu pensar
ao teu...
Não sonho com muito, o doce do meu sonho
é o meu aprender sempre!
Minha alma é simples, e entende o complexo...
As palavras tem sabor,,,
Nossos saberes se misturam
quando os pensamentos se tocam.
Não digo e nem pergunto
saboreio o amor
que vive nos teus lábios
a cada palavra que falas...
Minha alma encostou na tua agora,
minha boca te beijou
podes sentir amor??
Nara Stern.
(Para os que amam)