Juventude
Viver num paraíso
Onde tudo é energia,
Onde tudo é sorriso,
Onde tudo é alegria...
Juventude!
Ser inatingível,
Tão longe dos dissabores,
Tão perto do impossível,
Tão perto dos amores...
Juventude!
Se parasse o tempo,
Não haveria a tal saudade,
Não haveria o tal momento
De resgatar felicidade!
Águeda Mendes da Silva