Confie em mim

Nós nos amamos muito
Mas nossa relação está meio complicada
Por causa do seu ciúme
Que não está nos levando a nada.

Seu ciúme é pura insegurança
Nunca te dei motivos para isso
Se não acreditas em mim
Acabamos nosso compromisso.

Um pouco de ciúme, às vezes,
É um fato bem normal
Mas quando fica exagerado
E porque algo vai mal.

O amor e a confiança
São as bases de qualquer relacionamento
Mas se tudo isso acaba
A união vira um tormento.

Por isso eu te peço meu amor
Que confie mais um pouco em mim
Eu te amo e sei que tu me amas
Mas não podemos viver assim.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 28/08/2010
Código do texto: T2464577
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.