O fio da poesia
Brada a voz do poeta,
Fio de silêncio
Costurando o tempo,
Bordando o ouro
Do sonho
Nas tramas rústicas
Da vida.
Sonha o poeta
Um sonho híbrido,
Em ânsia tecido.
Pontilha de estrelas
O céu negro
De todos
Os dias.
Entretece, entontece,
Fia e refina,
Entre pontos e vazio,
O fio da poesia