De repente a melancolia!!!

Choro
Um choro calado
Um soluço sufocado
Uma ausência  dolorida
De alguém distante

Choro
Uma saudade sentida
De alguém que partiu
Um sentimento profundo
Um querer proíbido

Choro
O desencanto
Da promessa não cumprida
De um sonho esquecido
E um  cruel desengano

Choro
Um vazio imenso
De um desejo não satisfeito
Um aperto dentro  do peito
Por momentos perdidos

Minha'lma
Está sendo espremida
E dela sai sumo
Sabor amargo
Gosto de fel!


(Angel Mag)


Imagem do Google



Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 28/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2464529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.