Sozinha
Sozinha sigo a minha jornada
Buscando na rotina me entreter
Levo no coração sua imagem amada
Que me serve de motivo pra viver
Sozinha realizo o que é preciso
Tentando não parar para pensar
Disfarço a tristeza num sorriso
Pra que eu possa sua ausência suportar...
Mas quando me recolho em meu leito
Deixo a alma livre passear pelo espaço
Sinto a saudade apertar meu peito
Lembrando o calor de seu abraço...
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas