UM JORGE

Um Jorge que conheci

Não é do Ben nem do mal

“Da Capadócia” ou coisa assim

é apenas um Jorge: o de Jundiaí.

Sambando em versos urgentes

Faminto de afeto e desejo...

Um entre tantos Jorges

Misto de amor e medo

Onde encontro o poeta?

E o homem o que sente?

Desvendei logo o segredo

Foquei as sombras da lente.

Um peixe num aquário gigante,

Da vida ser itinerante,

Um Jorge que conheci...

No mundo, eterno visitante.

Nas vidas da minha vida

Resta a magia do encontro...

Sonho, amor... alegria

Restam a rima, o beijo e a prosa

Restam o Jorge e a minha poesia!

ALINE ROMARIZ

(obrigado Aline)

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 22/09/2006
Reeditado em 03/08/2007
Código do texto: T246420
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.