Mar Revolto
Ilze Soares
O mar está revolto,
quebra suas ondas com estrondo,
levantando a água transparente...
Ninguem passeia pela praia,
nem mesmo a gaivota estridente
procura seu alimento.
Da minha janela vejo essa exuberância
e escrevo minha poesia...
Como é bela a natureza!
Catanduva,28/08/2010