AMOR ETERNO!

Deus, não sei se vanglorio esse estado de amor

ou se me pergunto:- Por que a mim, Senhor???

Ao acordar com o céu silencioso, ainda em alvor

Olhei o dia e senti ir embora todo o meu fulgor!

Não gosto de começar o meu dia em desalento!

Lutei e lutei e já estava na paz de quase acalmia!

Mas a ilusão vêm e insiste em seu chamamento,

não foi para ficar e sim para levar a minha alegria!

Esse meu coração é inundado de um amor infinito,

mas tão sangrado, tão difícil, tão magoado e triste!

Ao mesmo tempo que sinto-me num inferno estrito,

Meu coração se eleva ao Céu que a tudo resiste!!

Não sei quantas guerras terei que perder, me diz!!!

E morrer e renascer e reencontrar o amor e ser feliz!