apesar de tanto tempo

quero olhar nos teus olhos

te dizer as palavras certas

advinhar teus pensamentos

traduzir teus desejos

quero afagos

quero beijos

longos e inesperados

e fugir dessa ilha deserta

do meu peito abandonado

quero te surpreender

e inesperadamente

te deixar insegura

te deixar exultante

quero te acender a chama

fazer tremer o teu corpo

contra a tua vontade

a todo o instante

quero que a minha lembrança

te traga saudade

revire emoções antigas

misture os teus sentimentos

apesar de ser tudo passado

apesar de tanto tempo

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 28/08/2010
Código do texto: T2464089