Ecos de uma alma
Antes de dormir
antes de entregar
a Morfeu o corpo
abraça o travesseiro
como se abraçasse o mundo.
Talvez escape um gemido
da boca ressecada do grito
de lamentos,de decepções
de ter de acordar depois...
A mente rodopia célere
qual tornado o devasta,
recolher os cacos que ficam
é tarefa desagradável,necessária
como sepultar um morto.
Antes de deitar
antes de fechar
dos olhos às mágoas
abraça o vazio
sente-se seco rio
talvez durma
que DEUS queira
sem sonhos
cansou-se disso!