Um poema puro
 


Um soneto há de compor
Puro, claro e sonoro
Cheio de esplendor
Pois é o primeiro

Dentre todos os poetas
A escrever com tanto talento
As poesias que me trazem respostas
Das quais me encanto

Sendo maduro ou imaturo
Já não me importo
Se ele, o soneto, é perfeito

Quero-te no futuro
Como um belo presente
Como todo chão deseja uma semente
 
 sol pereira
 
28/08/2010

Inspirado no soneto: *Poema puro* do poeta Hermílio Pinheiro de Macêdo Filho