Solidão
Quem nunca se sentiu sozinho?
Mesmo que envolvido por uma multidão,
Querendo apenas um pouco de carinho,
Para sair desta escuridão.
Preciso muito mais que ursinho,
Presentes não saciam a solidão,
Prefiro um colo quentinho,
Do que um objeto vão.
Eu só quero um tempinho,
Da sua preciosa atenção,
Para clarear o meu mundinho,
E voltar a viver então.