LINDA MELODIA...

Tentei em vão...

Escrever um samba canção...

Mas como posso eu...

Um mero rascunhador...

Que mal sabe rimar...

Tocar ou cantar...

Escrever uma melodia...

Talvez falando do amor...

Com tamanha maestria...

Que desde a antiguidade...

É cantada...

Até exaltada...

Com grandiosidade...

A todo o momento...

São rimas e versos...

Que flutuam ao vento...

Encantando aqueles que têm o dom...

De ouvir e traduzir o sussurro...

Que para os incrédulos...

É apenas silêncio...

Transformando e criando...

Lindos textos...

Ou talvez doce sinfonia...

Que através do tempo...

Brindarão com maestria...

Leigos e bambas...

Amantes de boa música e do samba...

Com está linda melodia...

(Ocram 16/08/10)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 28/08/2010
Código do texto: T2464023
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.