Um sonho sempre novo
Mais uma vez vem à eleição,
Os candidatos saem pelas ruas,
Mas o povo não se engana não,
Com as propostas suas.
Sempre é o mesmo blábláblá,
Saúde, emprego, segurança,
Tentando sempre driblar,
Mas o povo já perdeu a confiança.
Mas como será o futuro?
Continuará tudo assim?
Ou será um país mais seguro,
Onde poderemos sorrir enfim.