Um tanto quanto

De tanto querer saber de tudo

Hoje não quero saber de mais nada

Descobri que a bondade sufoca

E que a aspereza inesperada

Pode nos trazer uma manhã cheirando a flores

Quem dera ter um pouquinho de Jesus Cristo

Madre Tereza de Calcutá, Chico Xavier

Irmã Dulce, Buda...Dalai Lama...

Mas não..nem aprendi a ser direito

Abraço...beijo..palavra...sei lá...

Onde se escondem tantos significados

Pelo menos sei quem sou...e me basta

E não quero mudar ninguém nem o mundo

Muito menos tocar o coração de quem quer que seja

Se a vida é longa ou curta.....não sei

Mas a intensidade é um conceito que se diferencia em cada um

E não se vê a vida com os olhos dos outros....

Adoro a Cora Coralina.... assim sigo tranqüilo....

José Salvador
Enviado por José Salvador em 28/08/2010
Código do texto: T2463919