Não morrer mais

Na flor da tua pele

Em confluência

Realidade e fantasia

Solta a palavra

E dela faz brotar seu tempo

Germinar sua saudade

Arder em fogueiras que queimam

Por muitas e muitas luas

Quase te vi na escuridão do teu poema

Sol eu...só você

Lua eu, lia você

Como é lindo teu poemar

Ainda nos olhos o poder de olhar o infinito

E não morrer mais.....

José Salvador
Enviado por José Salvador em 28/08/2010
Código do texto: T2463916