Vem ser a minha mulher
minha pequena ..
eu faço o que voce quize
eu te amo menina
vem ser, a minha mulher
pra nossa felicidade eu digo sim
pra saudade eu digo não ...
quero vc sempre pertinho de mim,
estrelinha do meu coração
naum nasci pra sofre
eu quero amar
eu quero sorri pra dor
so quero te dize que ...
naum vou mais, falar por falar...
eu quero casar com voce, meu amor
Andre Vilas Boas Santos
28 / 08 / 2010