CELEBRAÇÃO

                               


À mercê
De um encanto invisível
De um sorriso repentino
Sem o crepúsculo da razão
O gole rúbido que salva
A embriaguez do sonho
O que não é
O que vem a ser
O que será
Promessas
Premissas
Poemas
Poentes
Re-viver
Quem sabe
Tudo outra vez
Palavras bailantes
Línguas de sentimentos
O código do novo
No cimo do coração...