aquarela
Traços de um rosto,
Um rosto exposto;
Contornos rabiscados,
Ainda desfigurados,
Na vibração...
De sua mão,
Só a imaginação,
Rabisca com zelo
Não há um modelo,
Reforçam os traços
Preenche os espaços.
Não parece ninguém
Mas retrata alguém...
Alguém que inspira
Emoção que transpira,
E na tela escura
Transmite ternura,
Naquela pintura
Para quem vê...
Não sabe porque,
Vive um sentimento
Naquele momento,
Ainda sem cor
Externa seu amor...
Rabiscado...
Traçado...
Pintado...
Numa aquarela,
Tão bela...
Singela...
De um pintor
...Ao seu amor!