O inesquecível é...!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
O encanto, aliado do que é inesquecível, às horas tidas nos temp(l)os
[ azuis,
Dos pés de acácia mimosa aos da vermelha pitanga é tal qual a vida
[ em flor –
Um belo fruto na mente abrigado; lembrança em transparente organza
[ de luz!
(E)vento, momento, ato sublime recostado ao ombro da memória -
[ (mor),
Acalentado ao som da orquestração universal, rememorado no prazer - [ amor
Em célula, raiz, bailado, no e_terno voejar por nascente / poente,
[ foz / afluente.
O inesquecível pelo êxtase, num Universo de anos-luz, habita no
[ interno universo
Em sol que cintila, em luz de luar, em fluidez e retrato! Intraduzível a
[ um (só) verso;
É (pres)ente que perdura / é mar(é), areia, tônico, reflexo, e céu
[ também é, onde está!
(O inesquecível é...!)
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 26 de agosto de 2010.
Direitos autorais reservados
***Publicado no ÁLBUM "ALMA NA ARTE DA POESIA" http://www.lulicoutinho.com
---
Véra Maggioni